『韓国、おいしすぎ!』 2013.04.15
青森ーソウル便の搭乗率が低下しています。このままでは廃便の可能性もあるらしく、
県も、危機感をもって取り組んでいるようです。
って事で…当社も微力ながら協力します。
韓国、おいしい情報です!
定番の骨付きカルビは、やはり絶品です。
十種類以上の魚介が入った海鮮鍋。
体に優しく作られた参鶏湯(サムゲタン)。
韓国ツウをうならせる、ワタリガニの醤油漬け。
庶民の味、クッパ。これは、かなりおいしい。
最後は疲れた胃腸を癒す、あわびのおかゆ。
皆さん、どうです、、、行きたくなったでしょ?
みんなで協力して、青森の経済発展のため
ソウル便を守りましょう!