『恒例のお正月風景』 2011.01.17
今年も元旦は、社長宅で恒例の新年会です。お目当ては、社長ん家特製の「お雑煮」です。
去年も紹介しましたが、鶏とカキとホヤで
ダシをとったアッサリ醤油味は絶品なのです!
ところが・・・一番楽しみにしていた私が
新年会を欠席してしまい、、、残念。。。
お雑煮って正月以外に食べてもいいんですよね?
社長の奥様、よろしくお願いしますっ!
ところで恒例と言えば、我が社のSデザイナー。
今年もまた元旦の早朝から冬の海でサーフィン!
その後は山に行ってスキー!そして新年会に現れ
日本酒一升をイッキ飲みだったそうです!!
すべてがいつも通りの元旦で…ホッとします。